< 贵港市审计局领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 部门动态

贵港市审计局领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

2019-10-08 11:18     来源:贵港市审计局
【字体: 打印

近期,贵港市领导班子成员杨伟明、伍勤等一行赴桂平市、平南县审计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。

9月18日,杨伟明与桂平市审计局领导班子召开调研座谈会,并围绕全市审计机关党的建设、政治建设、队伍建设、作风建设和精神文明建设等方面存在的问题和困难,进行了深入交流,桂平市审计局领导班子提出了相关意见和建议。

9月24日,杨伟明、伍勤等领导邀请正在桂平市进行审计项目的自治区厅领导林洪伟、梁桂成等一行到贵港市审计局驻平南县审计组进行座谈调研,并围绕推进领导干部经济责任审计和自然资源资产责任离任审计、在落实审计项目和审计组织方式“两统筹”,为基层和被审计单位减负等方面需要重点解决的问题等方面进行深入交流,林宏伟、梁桂成就目前正在进行中的审计项目面临的困难和问题给予指导建议。杨伟明传达市机关工委同意成立驻平南审计组临时党支部批复文件,并对审计组临时党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出要求和建议。

9月25日,杨伟明、伍勤等领导与平南县审计局领导班子召开调研座谈会,并围绕审计机构改革、审计机关党的建设党的建设、政治建设、队伍建设、作风建设和精神文明建设、驻平南县审计组工作作风等方面存在的问题和困难,进行了深入交流,平南县审计局领导班子提出了相关意见和建议。

杨伟明在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中强调,全市审计机关要深刻认识此次主题教育的重要意义,要加强上下联动,进一步推进全市审计工作高质量发展,为促进全市经济社会持续健康发展提供有力的审计支撑。

相关链接