< 马珂到覃塘公安分局调研指导社会治安防控体系建设工作 - 部门动态 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 部门动态

马珂到覃塘公安分局调研指导社会治安防控体系建设工作

2021-12-27 16:36     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月23日,市公安局党委委员、副局长马珂率队到覃塘公安分局调研指导社会治安防控体系建设工作。覃塘公安分局党委委员、副局长刘恩普、覃泽兴参加调研。

调研中,马珂听取了覃塘公安分局mgm美高梅官网,美高梅平台社会治安防控体系建设工作开展情况汇报,重点了解智能安防小区建设情况,并详细询问工作开展中遇到的难点问题。

马珂强调,社会治安工作面广量大,逐步构建完善“打、防、管、控”一体化的社会治安防控体系,对有效维护社会治安大局持续稳定起着重要作用。对下一步工作,马珂要求,一是要进一步提高思想认识,切实增强社会治安防控体系建设工作的责任感和紧迫感。治安部门作为牵头单位,要积极向分局党委专题汇报工作开展情况,把社会治安防控体系建设工作提上重要议程,切实加强人、财、物投入保障,全面推进建设工作;二是要围绕市局部署的建设目标,结合今年工作开展情况做好总结,坚持问题导向,突出抓重点,补短板、强弱项,加快推进建设工作;三是要制定好明年工作计划,明确目标任务,着力构建完善的社会治安防控体系,打造安定和谐的治安环境,进一步提升人民群众的安全感和幸福感。

覃塘公安分局治安大队、覃塘、东龙派出所负责人参加调研座谈会。

文件下载:

关联文件: