< 我市召开桂平市公立医院、乡镇卫生院债务和职工薪酬分配管理情况专项检查工作进点会议 - 工作动态 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 工作动态

我市召开桂平市公立医院、乡镇卫生院债务和职工薪酬分配管理情况专项检查工作进点会议

2021-01-12 16:55     来源:桂平市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月6日下午,桂平市审计局、财政局、人社局、医保局、卫健局组成桂平市公立医院、乡镇卫生院债务和职工薪酬分配管理情况专项检查组,在市卫健局召开市公立医院、乡镇卫生院主要领导及财务人员参加的专项检查进点会议。

会上,市审计局党组成员、副局长谢晓明宣读《桂平市公立医院、乡镇卫生院债务和职工薪酬分配管理情况专项检查工作方案》,对检查组的工作部署进行了具体安排,以更高的的标准、更严要求、更实的作风要求把各方面工作抓得更实、更细、更好。

市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长廖科强调,一是要深刻认识开展市公立医院、乡镇卫生院债务和职工薪酬分配管理情况专项检查的重要意义。此次检查工作目的是规范我市公立医院、乡镇卫生院管理,进一步提升医疗服务水平,优化医疗系统发展环境。二是检查组与各单位相互间要密切配合,保持沟通和联系。同时要高度重视检查发现问题的整改工作。三是要求检查组及检查人员要依法依规文明检查、廉洁审计、及时沟通、提高工作透明度,切实维护检查组的良好形象。

市卫健局党组成员、副局长宋毅指出各桂平市公立医院、乡镇卫生院要认真对待检查过程中发现的问题,积极落实整改,对能立即整改的问题做到边检查边整改,提高重视,积极推动制度完善,加强协调配合检查组工作。

文件下载:

关联文件: