< 【教育整顿进行时】港南区司法局部署开展“背靠背提、手拉手帮、心连心改” 专项活动 - 工作动态 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 工作动态

【教育整顿进行时】港南区司法局部署开展“背靠背提、手拉手帮、心连心改” 专项活动

2021-04-07 19:19     来源:市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

42日下午,港南区司法局召开队伍教育整顿“背靠背提、手拉手帮、心连心改”专项活动部署会。会议由局党组书记、局长杨保荣主持,全局干部职工参加会议。

会上,杨保荣传达学习了贵港市政法委队伍教育整顿推进会会议精神及贵港市委常委、政法委书记、秘书长李建锋在会上的讲话精神,贵港市委书记何录春在政法队伍教育整顿工作推进会上的讲话精神,并就如何开展好队伍教育整顿“背靠背提、手拉手帮、心连心改”专项活动进行部署。

杨保荣强调,开展“背靠背提、手拉手帮、心连心改”活动是政法队伍自查自纠走深走实的重要措施。在开展好“背靠背提”活动的同时,同步推进“手拉手帮、心连心改”活动,坚持互帮互促原则,对思想落后、工作拖拉、生活困难的干警,在学习上、工作上和生活上进行帮助整改。要把专项活动的落脚点放在服务群众上,着力为群众办实事、办好事、解难题,有效提升群众的获得感、幸福感、安全感,努力打造一支政治坚定、纪律严明、业务精通、作风优良的司法行政队伍。

46日上午,港南区司法局向全局干部职工印发了《港南区司法局队伍教育整顿“背靠背提、手拉手帮、心连心改”专项活动意见表》,由干警背靠背提问题或者意见建议。同时向干警印发了《致全市广大司法行政干警及家属的一封公开信》《致全局干警一封公开信》,由干警向家属宣讲政法队伍教育整顿,切实把队伍教育整顿思想工作做深、做细、做到位。

港南区司法局??刘金芬

文件下载:

关联文件: