< 李新元会见中合正信控股有限公司考察组 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 滚动大图

李新元会见中合正信控股有限公司考察组

2019-09-12 08:44     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

9月11日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见中合正信控股有限公司党委书记刘斌率领的考察组,双方就加强农业产业化合作进行沟通交流。

李新元对中合正信公司考察组的到来表示欢迎。李新元说,贵港历史悠久,自然资源、人力资源丰富,区位优势明显。近年来,我市持续优化营商环境,企业投资环境满意度连续两年排名广西第一,获评为2018中国营商环境质量十佳城市、2018年度中国十佳营商环境示范城市和2019中国(区域)最具投资营商价值城市。在大力发展新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药等新兴产业的同时,贵港不断加快农业产业化步伐。中合正信公司在农业产业化发展方面有强大实力,对农业产业项目的市场调研、定位、规划等具有丰富的经验和见解,希望双方加强沟通交流,推动项目早日落地。贵港市各级各部门将弘扬新时代敢干、实干、苦干、善干“四干”新作风,全力做好服务。

刘斌表示,贵港市开展大招商、招大商活动成效明显,营商环境的持续优化增强了投资者信心。公司将积极发挥在农业产业化方面的优势和资源,与贵港市搭建交流合作平台,努力实现互惠共赢。

市委常委、秘书长李建锋,副市长徐育东参加会见。

相关链接