< 何录春到覃塘区调研项目建设 - 滚动大图 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 滚动大图

何录春到覃塘区调研项目建设

2021-12-27 15:30     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月25日,市委书记何录春到覃塘区调研项目建设情况。他强调,全市上下要认真学习贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记对广西工作一系列重要指示精神,全面贯彻落实自治区第十二次党代会精神,聚焦高质量发展目标要求,解放思想、担当实干,全力以赴打通项目建设中的痛点、堵点、难点,努力推动项目加快建设、取得实效。

何录春首先到荷美覃塘·湖美四季田园综合体一期项目现场,参观农业科技种植大棚,乘坐观光车游览项目,并与有关负责人交谈,详细了解项目建设情况。何录春指出,荷美覃塘·湖美四季田园综合体项目是我市推进文旅振兴的重要项目,要加快项目建设,努力打造集旅游、度假、生态、产业于一体的一流科技农业田园旅游综合体,以乡村旅游带动乡村振兴。要聚焦打造智慧景区目标,不断完善旅游配套设施建设,为游客提供更便利、更舒适的旅游体验。要加大招商引资力度,充分发挥标杆企业的示范带动作用,吸引mgm美高梅官网,美高梅平台优质的文旅企业和项目到我市发展壮大,推动我市文旅产业加快发展。

贵港植物园项目一期工程位于广西贵港(覃塘)国际绿色家居产业园。何录春深入项目建设现场,了解项目建设情况。何录春要求,要充分利用好原有自然植被资源,强化细节规划和设计,高标准建设园区,科学合理布局多种类植物园专区,力争打造成集科研、科普、生物多样性保护为一体的园区,提升城市品位,改善城市生态环境质量,完善城市功能。

何录春还到覃塘志光绿色家居产业园项目现场,了解项目建设进展及存在的困难和问题,希望项目业主加大人、财、物的投入,科学安排施工,千方百计加快项目建设,在确保安全和质量的前提下,迅速掀起项目建设热潮。何录春要求,各相关部门要加强领导、协调配合,强化服务保障和要素保障,加快完善水、电、路等基础设施建设,确保项目早日建成、早日产生效益,推进全市经济社会高质量发展。

市委秘书长陶建全参加调研。

文件下载:

关联文件: