< 贵港市住房和城乡建设局mgm美高梅官网,美高梅平台贵港住建微信公众号、服务号的询价公告 - 通知公告 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 通知公告

贵港市住房和城乡建设局mgm美高梅官网,美高梅平台贵港住建微信公众号、服务号的询价公告

2021-12-24 17:00     来源:贵港市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市住房和城乡建设局对贵港住建微信公众号、服务号运维服务进行公开询价,欢迎符合要求的公司报名。

一、项目名称

贵港市住房和城乡建设局微信公众号、服务号运维服务。

二、采购内容

微信订阅号、服务号运营服务一年(2022年1月1日-2022年12月31日)。

三、供应要求

具有合法有效的企业营业执照,税务登记证,企业信誉度良好,主流新闻媒体、具有互联网新闻信息采编发布服务资质的、并具有专业的技术服务队伍,能确保服务质量及效率。

四、报名时间及形式

1.报名形式:报名公司自行到我单位报名。

2.报名时间:自公告发布之日起至2021年12月27日18:00。

3.报名地址:贵港市迎宾大道883号618办公室。

4.报名提交材料:公司营业执照复印件、报名人身份证复印件、非公司法人的需携带授权委托书。报名资格审核通过后,于2021年12月28日下午下班前将报价文件交到贵港市住房和城乡建设局618室。所有提供的文件需要加盖公章。

未尽事宜,请联系贵港市住房和城乡建设局。联系人:曾彬,电话号码:0775-5921009。

贵港市住房和城乡建设局

2021年12月24日

文件下载:

关联文件: