< 《贵港市城市市容和环境卫生管理条例》施行新闻发布会今日召开 - 新闻发布会 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 信息公开 > 新闻发布会

《贵港市城市市容和环境卫生管理条例》施行新闻发布会今日召开

2021-03-26 17:40     来源:市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月26日,市城市管理局召开《贵港市城市市容和环境卫生管理条例》(以下简称《条例》)施行新闻发布会,旨在对《条例》的学习宣传和贯彻实施进行部署。

市城市管理局党组书记、局长李红模,党组成员、副局长何辉,市城市管理监察支队支队长赵昌荣,港北区城市管理局局长陈恩涛出席新闻发布会。新闻发布会由市城市管理局党组成员、市环卫处主任郑广钊主持,市局机关各科室和直属事业单位负责人、各城区城市管理局主要负责人以及监察大队、环卫所负责人参加了新闻发布会。

新闻发布会上,李红模同志介绍《条例》起草过程、主要内容和特点等相关情况,并就市城市管理局宣传贯彻落实《条例》提出了三点意见:一是全力抓好《条例》的学习宣传工作,提高依法行政、公正执法的能力;二是修订和清理正在实施的与《条例》冲突的文件和制度,更新、完善行政权力清单和流程图,制定城市市容和环境卫生管理工作标准;三是坚持严格执法,严厉打击散体流体运输撒漏、占道经营、露天烧烤、乱挂乱贴广告信息、共享车辆乱停乱放等违法违规行为,全面提升我市市容和环境卫生管理水平。

市城市管理局党组成员、副局长何辉,市城市管理监察支队支队长赵昌荣,港北区城市管理局局长陈恩涛就《条例》实施相关情况逐一回答媒体记者的提问。

新闻发布会邀请了广西广播电视台、贵港日报、贵港市广播电视台、贵港电台、贵港新闻网、西江传媒网、贵港宣传公众号等媒体参加。

文件下载:

关联文件: