< 市五届人大常委会第二十二次会议召开 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 信息公开 > 政府会议

市五届人大常委会第二十二次会议召开

2019-08-29 17:34     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

8月26日,受市人大常委会主任李新元委托,市人大常委会副主任肖孟主持召开市五届人大常委会第二十二次会议。市人大常委会副主任覃建平、罗冠荣、黄云贵、刘新玲、李叶义,秘书长郭淑娣出席会议。常务副市长张壮等列席会议。

会议审议《贵港市城市道路管理条例(草案)》(三次审议稿);听取和审议市人民政府mgm美高梅官网,美高梅平台市本级2018年决算(草案)的报告并作相应决议;听取和审议市人民政府提出的审计局mgm美高梅官网,美高梅平台2018年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市人民政府mgm美高梅官网,美高梅平台全市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市人民政府mgm美高梅官网,美高梅平台贵港市2019年上半年预算执行情况的报告;听取和审议市五届人大常委会代表资格审查委员会mgm美高梅官网,美高梅平台代表出缺情况和个别代表的代表资格审查情况的报告;审议有关人事任免职事项。

会议表决通过《贵港市城市道路管理条例(草案表决稿)》;表决通过《贵港市人民代表大会常务委员会mgm美高梅官网,美高梅平台批准2018年市本级决算的决议(草案)》;表决通过《贵港市五届人大常委会代表资格审查委员会mgm美高梅官网,美高梅平台代表出缺和个别代表的代表资格审查情况的报告》;表决通过有关人事任免职事项。

会议决定任命李瑜为贵港市人民政府副市长、市公安局局长。

会议结束后举行颁发任命书和宪法宣誓仪式。肖孟为李瑜颁发了任命书,随后李瑜进行宪法宣誓。

相关链接