< 市政府第五次廉政工作会议召开 - 政府会议 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 信息公开 > 政府会议

市政府第五次廉政工作会议召开

2020-07-31 16:14     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月30日下午,自治区十三届人民政府第三次廉政工作会议在南宁召开。自治区会议结束后,我市接着召开市五届人民政府第五次廉政工作会议,全面落实mgm美高梅官网,美高梅平台、自治区廉政工作会议精神,总结2019年以来我市政府系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署下一步党风廉政建设重点工作。市长何录春在贵港分会场参加自治区会议,并在我市会议上讲话。

何录春指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好政府系统党风廉政建设和反腐败工作意义重大。全市政府系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、自治区有关会议精神,切实增强抓好政府系统党风廉政建设的责任感、紧迫感,聚力“六稳”“六保”,以更大的决心、更坚定的态度、更有力的措施抓紧抓好政府系统党风廉政建设,推动全市政府系统廉政建设取得新成效。

何录春强调,要落实好纾困惠企政策,进一步完善我市降低企业成本的政策措施,减轻企业负担;要持续优化营商环境,进一步深化“放管服”改革,当好“店小二”,做好“服务员”,为企业提供“妈妈式”优质服务,着力破解项目审批、商事登记、中介服务等关键环节的难点堵点,为企业发展营造良好的发展环境;要严格公共资金使用管理,加强公共资源配置、国资国企等资金资源密集领域监管,严惩群众身边不正之风和腐败问题,坚定不移推动政府系统党风廉政建设。

何录春强调,要全面落实主体责任,持之以恒种好党风廉政“责任田”;要加强法治政府建设,加快形成职责明确、依法行政的政府治理体系;要驰而不息转变作风,以“钉钉子”精神推动工作落地见效;要自觉接受监督,永葆勤政廉政的公仆本色,不折不扣推动全面从严治党落到实处,不断推动政府系统党风廉政建设向纵深发展,为实现 “十三五”规划圆满收官,与全国、全区同步全面建成小康社会目标提供坚强保障。

市委常委、常务副市长黄卫平主持我市会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任秦金敏,市委常委、市政府党组成员杨绍丽,副市长、市公安局局长李瑜,市政府秘书长薛海源参加会议。


文件下载:

关联文件: