< 蓝晓主持召开市人民政府常务会议 - 政府会议 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 信息公开 > 政府会议

蓝晓主持召开市人民政府常务会议

2021-02-20 11:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月19日下午,代理市长蓝晓主持召开市五届人民政府第九十八次常务会议,审议《贵港市mgm美高梅官网,美高梅平台推进广西新型基础设施建设三年行动(2020—2022年)的分工方案》。

会议强调,开展新型基础设施建设工作是贯彻落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求的具体部署。全市各级各部门要深刻把握形势大局,把新型基础设施建设作为我市推进高质量发展的重要支撑和重点内容,统筹谋划,整体推进。要抓住智慧城市建设契机,加快谋划一批事关长远发展的重大工程和重大项目,强化项目资金、土地、水电等要素保障,确保项目早立项、早开工。要重点抓好项目建设,明确目标、压实责任、倒排工期、加快推进。要科学包装策划项目,积极争取上级支持,将mgm美高梅官网,美高梅平台项目纳入国家和自治区统筹推进的盘子。要加强招商引资和人才引进,持续优化营商环境,鼓励社会资本投入新型基础设施建设。

会议要求,各级领导干部要强化工作落实,有条不紊地干、攻坚克难干、以身作则干,全力推动项目快建设、快见效。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: