< 市六届人大常委会第三次会议召开 - 贵港要闻 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 贵港要闻

市六届人大常委会第三次会议召开

2021-12-24 11:05     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市人大常委会主任闫九球12月23日主持召开市六届人大常委会第三次会议。市人大常委会副主任黄云贵、林武、罗冠荣、李叶义、黄桂林,秘书长杨宗桂出席会议。

会议听取和审议执法检查组mgm美高梅官网,美高梅平台检查《广西壮族自治区人民代表大会常务委员会mgm美高梅官网,美高梅平台加强民族团结进步创建活动的决定》实施情况的报告、市人民政府mgm美高梅官网,美高梅平台全市“七五”普法规划实施情况和“八五”法治宣传教育实施意见的报告、市人民政府mgm美高梅官网,美高梅平台2020年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改落实情况的报告、平南县人民政府mgm美高梅官网,美高梅平台2020年度本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改落实情况的报告、市水利局mgm美高梅官网,美高梅平台2020年度审计查出突出问题整改落实情况的报告、市工投集团mgm美高梅官网,美高梅平台2020年度审计查出突出问题整改落实情况的报告、市人民政府mgm美高梅官网,美高梅平台我市老旧小区改造工作情况的报告、市中级人民法院mgm美高梅官网,美高梅平台人民法庭工作情况的报告。会议听取和审议市人民政府mgm美高梅官网,美高梅平台我市医疗卫生工作情况的报告,并开展专题询问。会议审议并表决通过《贵港市人民代表大会常务委员会mgm美高梅官网,美高梅平台开展第八个五年法治宣传教育的决议》;审议并表决通过有关人事任职事项。会议还讨论了其他事项。

副市长农卓松、周春涌,市中级人民法院院长唐波,市人民检察院、市监察委员会有关负责人等列席会议。

会上,新任命的国家工作人员进行任职前宪法宣誓。

文件下载:

关联文件: