< 市供销合作社深化改革实现华丽转身 - 贵港要闻 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 贵港要闻

市供销合作社深化改革实现华丽转身

2021-12-27 17:20     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

从辉煌到没落,再到回归,正在跃起,市供销合作社深化改革实现华丽转身。前不久,市委、市政府发文,对市供销社推进综合改革工作取得的成绩给予通报表扬。

综合改革以来,市供销社深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神,坚守为农服务初心,弘扬“背篓”“扁担”精神,锐意改革谋发展,勇于创新绘新篇,市供销社工作从全区倒数逆转为全区前列、全国先进,谱写了改革发展的华丽新篇。与2014年相比,2021年全市供销系统销售总额增长154.83%、购进总额增长161.23%、农产品购进增长195.5%、消费品零售增长164.24%、出售农生资增长87.46%、再生资源回收额增长136.8%、利润增长173.77%。

市供销社改革成效得到中华全国供销合作总社及各级党委、政府的充分肯定。该社先后获中华全国供销合作总社“先进集体”“金扁担奖”“综合改革试点工作先进单位”“综合改革专项试点工作先进单位”等荣誉称号,贵港供销改革经验在全国推广;连续多年在全区供销合作社综合改革考核中获优秀等级,排名第一;获记自治区供销社系统“集体二等功”1次;连续10年在全区供销系统综合业绩考核中获特等奖(一等奖),名列前茅,连续10年在全市绩效考评中获评优秀等级;全市供销系统共获评全国基层社标杆社18个;获评全国供销系统先进个人荣誉称号2人次,荣获自治区人民政府记一等功个人1人次,获自治区供销社、人社厅记二等功个人3人次。

文件下载:

关联文件: