< 何录春会见深圳前海中镇特色科技(集团)有限公司总裁 - mgm美高梅官网,美高梅平台: - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > mgm美高梅官网,美高梅平台:

何录春会见深圳前海中镇特色科技(集团)有限公司总裁

2020-08-04 15:55     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月3日,市长何录春在市区会见深圳前海中镇特色科技(集团)有限公司总裁金荣炮一行,双方就乡村振兴和乡村旅游等方面合作进行沟通交流。

何录春对金荣炮一行的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,贵港面向粤港澳大湾区,区位优势突出,旅游资源丰富,营商环境优良,资源禀赋较好。今年以来,贵港市认真贯彻落实中央、自治区的决策部署,按照市委“13446”工作思路,聚力“六稳”“六保”,深入开展“五冲刺一全胜”六个年活动,全市经济社会呈现“稳中求好、好中快进”的良好发展态势。贵港市将大力实施开放带动发展战略,加快“东融”步伐,全面对接粤港澳大湾区,以大开放推动贵港高质量发展。希望深圳前海中镇特色科技公司充分发挥理念创新、经验先进、实力雄厚的优势,加强与贵港在乡村旅游、康养产业等方面的合作,助推贵港乡村振兴。贵港市将持续优化营商环境,为企业提供“妈妈式”的全方位服务,创造良好的发展条件,推动合作共赢,实现共同发展。

金荣炮对贵港近年来经济社会发展取得的成就表示赞赏,并介绍了公司情况。他说,公司致力于乡村文旅、乡村振兴项目,成功开发运营多个项目,具有丰富经验,希望通过创新规划、整合资源等模式,在贵港建设有特色的乡村振兴文旅项目,为贵港经济社会加快发展作出贡献。

副市长农卓松参加会见。


文件下载:

关联文件: