< 何录春开展市长服务企业接待日活动 - 政务要闻 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 政务要闻

何录春开展市长服务企业接待日活动

2020-09-12 17:10     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日下午,市长何录春到扬翔公司开展市长服务企业接待日活动,了解企业生产经营情况,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

何录春指出,近年来,扬翔公司注重产业链发展和科技创新,在防控非洲猪瘟、保障猪肉供给、抗击新冠肺炎疫情、促进经济稳增长等方面发挥龙头企业的重要作用,作出了积极贡献。希望扬翔公司坚定发展信心和决心,强化市场主体意识,勇攀科技高峰,以培育中国知名猪肉品牌为目标,全力打造科技型、国际型、绿色型、示范型农业产业化龙头企业。

何录春强调,民营经济是推动经济社会发展的重要力量, 是落实“六稳”“六保”和实现创业就业、技术创新的重要载体。各级各部门要高度重视民营企业发展,敢于担当,主动作为,心往一处想,劲往一处使,切实提供“妈妈式”服务,帮助企业排忧解难,支持企业转型升级,推动企业做大做强做优。

市委常委、常务副市长黄卫平,市政府秘书长甘小杰参加活动。

文件下载:

关联文件: