< 我市与中国安能一局签订战略合作协议 - 政务要闻 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 政务要闻

我市与中国安能一局签订战略合作协议

2020-09-13 16:05     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日下午,我市在市区与中国安能集团第一工程局有限公司举行战略合作协议签约仪式,双方就进一步深化合作达成协议。市长何录春,中国安能一局党委书记、执行董事郭建和出席并见证签约。

何录春在仪式上致辞,对郭建和一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。何录春说,近年来,贵港市认真贯彻落实党中央、mgm美高梅官网,美高梅平台和自治区党委、政府决策部署,按照市委“13446”工作思路,解放思想、担当实干,紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,持续开展“大招商、招大商”活动,全市经济社会持续快速发展,主要经济指标在全区排名前列。当前,贵港正处在加快发展、赶超跨越的关键时期,希望与中国安能一局按照“精诚合作、互利互惠、优势互补、共同发展”的原则,开展多渠道、多领域、多层次的深度合作,推动双方互惠互利、共赢发展。希望中国安能一局充分发挥优势,一如既往地关心支持贵港发展、积极参与贵港建设。我市将持续优化营商环境,切实为企业发展提供“妈妈式”服务,确保企业安心投资、放心发展。

郭建和在致辞中表示,贵港经济发展态势好,干事创业氛围浓厚,营商环境有口皆碑,区位优势得天独厚,是珠江-西江经济带重要节点城市。中国安能一局将充分发挥军转企业优势,结合贵港市经济发展战略重点和发展格局,重点在基础工程建设、水环境治理、自然灾害防治、应急救援服务等领域开展全方位合作,全力参与打造新时代“四力”新贵港,为推动贵港市经济社会高质量发展作出积极贡献。

市委常委、常务副市长黄卫平代表市政府与中国安能一局签约,市政府秘书长甘小杰参加活动。

文件下载:

关联文件: