< 李新元会见中国国土经济学会领导 - 政务要闻 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 政务要闻

李新元会见中国国土经济学会领导

双方就加强合作事宜进行交流

2020-09-15 17:47     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日上午,市委书记李新元在市区会见中国国土经济学会党委书记、理事长柳忠勤,中国国土经济学会监事会主席、原国土资源部耕地保护司司长潘明才,双方就加强合作事宜进行交流。

李新元对客人一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。李新元说,贵港是人口大市,区位、资源、交通等优势明显,是“海上丝绸之路”陆路起点城市和粤桂黔滇高铁经济带的重要节点城市。近年来,贵港市认真贯彻落实中央、自治区的决策部署,按照 “13446”工作思路,大力实施“工业兴市、工业强市”发展战略,持续开展“大招商、招大商”活动,新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药等新兴产业不断发展壮大,全市经济社会持续快速健康发展,各项主要经济指标继续保持全区前列。当前,贵港正处在加快发展、赶超跨越的关键时期,需要社会各界的关心和支持,希望中国国土经济学会充分发挥平台优势,与贵港进行多方位合作,助力贵港经济社会发展。

柳忠勤表示,贵港发展思路清晰,干事创业氛围浓厚,经济社会发展态势令人振奋。中国国土经济学会将密切双方沟通对接,在政策咨询、规划编制、技术引进、项目对接、产业升级等方面提供一系列服务支持,为贵港经济社会发展多作贡献。

市委常委、副市长杨绍丽参加会见。

文件下载:

关联文件: